Medios de Pago, Formas de Envios Locales y envios al Interior, se encuentra todo explicado haciendo CLICK AQUÍ

Trade name: BETAINA DE COCO AL 30%.

Inci name: Cocamidopropyl betaine.

Composición química: Cocoamidopropil Betaína

CAS No.: 61789-40-0.

Origen: Argentina

Tensioactivo anfótero usado como base en la elaboración de shampoos altamente espumígenos, con la propiedad de elevar la viscosidad del producto formulado aún a baja concentración de materia activa. Las betaínas son compuestos de elección en las fórmulas de productos para epidermis sensible e irritada por la acción de otros detergentes. Poseen buena compatibilidad con piel y mucosas. Se utiliza en la fabricación de shampoos de uso diario, para niños, bebés, etc. En combinación con otros surfactantes, se puede utilizar en la fabricación de productos especiales para cuidado y limpieza personales, especialmente en combinación con surfactantes aniónicos.

 

FICHA TECNICA:

Datos Físico Químicos

Apariencia (20°C): Líquido claro, translúcido.

Color: Ligeramente amarillento.

Olor: Característico, suave.

Carácter iónico: Anfótero.

Materia activa (%): 26,0 – 28,0.

Residuo seco (%): 29,0 – 32,0.

Cloruros (%, como Cloruro de Sodio): 4,0 – 6,0.

Amina Libre (%, PM = 302): 0,5 – 2,5.

pH (sol al 10% en agua dest.): 4,5 – 7,5.

Betaina de Coco

$3.550,00

5% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Los envios no son GRATIS. Los envios por correo argentino se rigen segun peso y medidas y los precios seran dados una vez que sea abonado el pedido y embalado. Podes ver toda la info en preguntas frecuentes de la tienda.

Calculá el costo de envío

Trade name: BETAINA DE COCO AL 30%.

Inci name: Cocamidopropyl betaine.

Composición química: Cocoamidopropil Betaína

CAS No.: 61789-40-0.

Origen: Argentina

Tensioactivo anfótero usado como base en la elaboración de shampoos altamente espumígenos, con la propiedad de elevar la viscosidad del producto formulado aún a baja concentración de materia activa. Las betaínas son compuestos de elección en las fórmulas de productos para epidermis sensible e irritada por la acción de otros detergentes. Poseen buena compatibilidad con piel y mucosas. Se utiliza en la fabricación de shampoos de uso diario, para niños, bebés, etc. En combinación con otros surfactantes, se puede utilizar en la fabricación de productos especiales para cuidado y limpieza personales, especialmente en combinación con surfactantes aniónicos.

 

FICHA TECNICA:

Datos Físico Químicos

Apariencia (20°C): Líquido claro, translúcido.

Color: Ligeramente amarillento.

Olor: Característico, suave.

Carácter iónico: Anfótero.

Materia activa (%): 26,0 – 28,0.

Residuo seco (%): 29,0 – 32,0.

Cloruros (%, como Cloruro de Sodio): 4,0 – 6,0.

Amina Libre (%, PM = 302): 0,5 – 2,5.

pH (sol al 10% en agua dest.): 4,5 – 7,5.

Mi carrito