Medios de Pago, Formas de Envios Locales y envios al Interior, se encuentra todo explicado haciendo CLICK AQUÍ

TRADE NAME: Aceite Esencial de LAVANDA Lavandula angustifolia, Labiatae

INCI: Lavandula Angustifolia Oil

CAS Nº: 8000-28-0 / 90063-37-9

ORIGEN: España.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de agua.

NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Esencial 100% Puro y Natural.

 

El aceite esencial de Lavanda se obtiene por arrastre de vapor de la planta de Lavándula Angustifolia.

Esta planta se distribuye por toda la cuenca mediterránea de manera salvaje. En la actualidad hay numerosos paises donde se cultiva la lavanda de forma intensiva, para su posterior extracción de su aceite esencial.

Son plantas arbustos, perennes y de tallo leñoso. Sus flores se agrupan en espigas de color azul o lila, y desprenden un fuerte aroma.​

La planta es bastante resistente pero necesita de cierta pluviometría para tener rendimientos adecuados en aceite esencial.

Su recolección se lleva a cabo durante su floración normalmente a mediados de julio.

Su aceite esencial es muy apreciado en perfumería y cosmética. Igulamente como aromatizante en la industria alimentaria.

El aceite de lavanda es conocido por sus propiedades relajantes y calmantes, y ha sido utilizado para aliviar el insomnio y la ansiedad.

Igualmente es eficaz para combatir infecciones en piel y uñas.

Puede aliviar el dolor y la tensión muscular.

 

FICHA TECNICA:

ASPECTO:      Liquido transparente, desde incoloro a amarillo pálido

OLOR:      Característico, fresco, herbáceo

DENSIDAD RELATIVA 20º C :       0.878 - 0.910

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20ºC :       1.455 - 1.468

ROTACIÓN ÓPTICA :      (-12º / +2º)

PUNTO DE INFLAMACIÓN :       65º C

Aceite Esencial de Lavanda 10ml

$4.650,00

5% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Los envios no son GRATIS. Los envios por correo argentino se rigen segun peso y medidas y los precios seran dados una vez que sea abonado el pedido y embalado. Podes ver toda la info en preguntas frecuentes de la tienda.

Calculá el costo de envío

TRADE NAME: Aceite Esencial de LAVANDA Lavandula angustifolia, Labiatae

INCI: Lavandula Angustifolia Oil

CAS Nº: 8000-28-0 / 90063-37-9

ORIGEN: España.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de agua.

NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Esencial 100% Puro y Natural.

 

El aceite esencial de Lavanda se obtiene por arrastre de vapor de la planta de Lavándula Angustifolia.

Esta planta se distribuye por toda la cuenca mediterránea de manera salvaje. En la actualidad hay numerosos paises donde se cultiva la lavanda de forma intensiva, para su posterior extracción de su aceite esencial.

Son plantas arbustos, perennes y de tallo leñoso. Sus flores se agrupan en espigas de color azul o lila, y desprenden un fuerte aroma.​

La planta es bastante resistente pero necesita de cierta pluviometría para tener rendimientos adecuados en aceite esencial.

Su recolección se lleva a cabo durante su floración normalmente a mediados de julio.

Su aceite esencial es muy apreciado en perfumería y cosmética. Igulamente como aromatizante en la industria alimentaria.

El aceite de lavanda es conocido por sus propiedades relajantes y calmantes, y ha sido utilizado para aliviar el insomnio y la ansiedad.

Igualmente es eficaz para combatir infecciones en piel y uñas.

Puede aliviar el dolor y la tensión muscular.

 

FICHA TECNICA:

ASPECTO:      Liquido transparente, desde incoloro a amarillo pálido

OLOR:      Característico, fresco, herbáceo

DENSIDAD RELATIVA 20º C :       0.878 - 0.910

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20ºC :       1.455 - 1.468

ROTACIÓN ÓPTICA :      (-12º / +2º)

PUNTO DE INFLAMACIÓN :       65º C

Mi carrito