Medios de Pago, Formas de Envios Locales y envios al Interior, se encuentra todo explicado haciendo CLICK AQUÍ

TRADE NAME: Aceite esencial de CANELA CASSIA Cinnamomum cassia (L.), Lauraceae.

INCI: Cinnamomum Cassia Leaf Oil

CAS Nº: 8007-80-5 / 84961-46-6

ORIGEN: China

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de agua.

PARTE DE LA PLANTA: Hojas y tallos

NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Esencial 100% Puro y Natural.

 

El aceite esencial de canela cassia se obtiene por arrastre de vapor de corteza de la Cinnamomum Cassia Loureirii, un árbol perennifolio nativo del sur de China, Indochina y este de Birmania. 

El árbol de la cassia llega a crecer de 10-15 m de altura, posee una corteza grisácea, y las hojas pueden llegar a los 10-15 cm de largo, y tienen un color rojizo cuando son jóvenes.

La principal diferencia con la canela (“verdadera”) es las concentración menor de eugenol y mayor de mucílago. Además la canela cassia tiene corteza mas gruesa.

Es una de las especias mas populares como aromatizante en multitud de gastronomías. Su aceite esencial tiene propiedades medicinales que favorecen, la acidez estomacal, y digestión. Es un gran antioxidante natural, antibacteriano, regulador de niveles de azúcar y para actuar en los meridianos de corazón, hígado, bazo y riñón. La medicina natural lo usa en caso de dolores digestivos debidos a frío o a una mala digestión, dolores menstruales, dolor lumbar, artritis producida por el frío y antiinflamatorio.

 

FICHA TECNICA:

ASPECTO:      Liquido transparente de marrón a marrón oscuro.

OLOR:      Característico, especiado, profundo, amaderado.

DENSIDAD RELATIVA 20º C :       1.045 - 1.105

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20ºC :       1.600 - 1.615

ROTACIÓN ÓPTICA :       -3º / +6º)

PUNTO DE INFLAMACIÓN :       95 º C

Aceite Esencial de Canela 10ml

$3.830,00 $2.660,00 30% OFF

5% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Los envios no son GRATIS. Los envios por correo argentino se rigen segun peso y medidas y los precios seran dados una vez que sea abonado el pedido y embalado. Podes ver toda la info en preguntas frecuentes de la tienda.

Calculá el costo de envío

TRADE NAME: Aceite esencial de CANELA CASSIA Cinnamomum cassia (L.), Lauraceae.

INCI: Cinnamomum Cassia Leaf Oil

CAS Nº: 8007-80-5 / 84961-46-6

ORIGEN: China

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de agua.

PARTE DE LA PLANTA: Hojas y tallos

NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Esencial 100% Puro y Natural.

 

El aceite esencial de canela cassia se obtiene por arrastre de vapor de corteza de la Cinnamomum Cassia Loureirii, un árbol perennifolio nativo del sur de China, Indochina y este de Birmania. 

El árbol de la cassia llega a crecer de 10-15 m de altura, posee una corteza grisácea, y las hojas pueden llegar a los 10-15 cm de largo, y tienen un color rojizo cuando son jóvenes.

La principal diferencia con la canela (“verdadera”) es las concentración menor de eugenol y mayor de mucílago. Además la canela cassia tiene corteza mas gruesa.

Es una de las especias mas populares como aromatizante en multitud de gastronomías. Su aceite esencial tiene propiedades medicinales que favorecen, la acidez estomacal, y digestión. Es un gran antioxidante natural, antibacteriano, regulador de niveles de azúcar y para actuar en los meridianos de corazón, hígado, bazo y riñón. La medicina natural lo usa en caso de dolores digestivos debidos a frío o a una mala digestión, dolores menstruales, dolor lumbar, artritis producida por el frío y antiinflamatorio.

 

FICHA TECNICA:

ASPECTO:      Liquido transparente de marrón a marrón oscuro.

OLOR:      Característico, especiado, profundo, amaderado.

DENSIDAD RELATIVA 20º C :       1.045 - 1.105

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20ºC :       1.600 - 1.615

ROTACIÓN ÓPTICA :       -3º / +6º)

PUNTO DE INFLAMACIÓN :       95 º C

Mi carrito