Medios de Pago, Formas de Envios Locales y envios al Interior, se encuentra todo explicado haciendo CLICK AQUÍ

Proteinas de seda, con acción hidratante y suavizante, ideales para productos capilares. Además se pueden utilizar para elaborar sérums, contorno de ojos, cremas... ya que aportan hidratación y ayudan a que la piel esté más tersa y firme.


Las proteinas de seda para el cabello contribuyen a que luzca más suave y brillante y son ideales para cabellos rizados, secos o encrespados.


La dosis recomendada de las proteinas de seda en cosmética oscila entre el 1 y el 5%.


Las proteinas de seda en cosmética tienen múltiples aplicaciones. Podrás utilizar este principio activo para hacer:


Cremas antiarrugas

Contornos de ojos.

Cremas para piel madura y seca

Champús

Sérums

Mascarillas capilares

Jabones

Maquillaje

Acondicionadores


Caracteristicas técnicas de las proteinas de seda.

Descripción: producto obtenido por hidrolisis controlada a partir de la proteína de seda.


Aspecto: liquido transparente

Color: amarillo pálido pardo claro

pH: 4-5

Solubilidad: en disoluciones acuosas.

Densidad a 20°C: 1,040-1,060 g/ml

Almacenamiento: conservar en el recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, sin luz directa ni humedad..

Proteina de Seda 50ml

$3.060,00

5% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Los envios no son GRATIS. Los envios por correo argentino se rigen segun peso y medidas y los precios seran dados una vez que sea abonado el pedido y embalado. Podes ver toda la info en preguntas frecuentes de la tienda.

Calculá el costo de envío

Proteinas de seda, con acción hidratante y suavizante, ideales para productos capilares. Además se pueden utilizar para elaborar sérums, contorno de ojos, cremas... ya que aportan hidratación y ayudan a que la piel esté más tersa y firme.


Las proteinas de seda para el cabello contribuyen a que luzca más suave y brillante y son ideales para cabellos rizados, secos o encrespados.


La dosis recomendada de las proteinas de seda en cosmética oscila entre el 1 y el 5%.


Las proteinas de seda en cosmética tienen múltiples aplicaciones. Podrás utilizar este principio activo para hacer:


Cremas antiarrugas

Contornos de ojos.

Cremas para piel madura y seca

Champús

Sérums

Mascarillas capilares

Jabones

Maquillaje

Acondicionadores


Caracteristicas técnicas de las proteinas de seda.

Descripción: producto obtenido por hidrolisis controlada a partir de la proteína de seda.


Aspecto: liquido transparente

Color: amarillo pálido pardo claro

pH: 4-5

Solubilidad: en disoluciones acuosas.

Densidad a 20°C: 1,040-1,060 g/ml

Almacenamiento: conservar en el recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, sin luz directa ni humedad..

Mi carrito